RECEITAS

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Salada Crocante de Miojo Cru ao Toque Oriental

Informações importantes

  • Preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Categoria: Meu Miojo - Receitas e Histórias

Ingredientes

 

Molho ‘’Oriental’’
1 xícara (chá) de suco de laranja
3/4 de xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de suco de limão
20ml de pimenta galo (chinesa)
Salada de Miojo
3 pacotes de Nissin Miojo (80g cada) 
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos finos
1 xícara (chá) de pepino japonês cortado em palitos finos
1 xícara (chá) de nabo cortado em palitos finos
16 unidades de tomate cereja
80g de edamame (soja fresca)
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparo

 

Molho Oriental
Junte os ingredientes em uma vasilha e misture com o auxílio de um batedor de mão.
Salada de Miojo
Quebre o miojo em pequenos pedaços. Acrescente os legumes, os tomates cerejas,  o edamame e o gergelim branco torrado. Tempere com o óleo de gergelim, sal e pimenta-do-reino. Sirva em uma taça ou “xícara”, acompanhado do molho “oriental” a parte.
 
Dica: Após cortar a cenoura, o pepino e o nabo colocar em água com bastante gelo durante 15/20 minutos.
 
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